Última etapa do projeto Capacitação para o Trabalho, Geração Emprego e Renda

Encerrou-se dia 12 novembro de 2022, a última etapa do projeto "Capacitação para o Trabalho, Geração Emprego e Renda, iniciado em março do ano em curso, pelo Departamento de Ciências do Consumo UFRPE /PROEXC/UFRPE, em parceria com Conselhos de Moradores, Associações de Bairros, ONG e Igrejas, coordenado pela Profa Dra Joseana Maria Saraiva/DCC/UFRPE. 
O evento na Paróquia de São Sebastião em Santo Amaro, onde foram desenvolvido dois cursos: "Cozineiro Básico / Tortas, Doces e Salgados; Envelhecimento e Cuidados com o/a Idoso/a, ministrados por estudantes do Curso de Ciências do Consumo e de Gastronomia/UFRPE, Contou com a honrosa presença 
da Profa Dra Maria José de Sena, do coordenador de ações sóciais da Paróquia de São Sebastião, Paulo Santos,  estudantes do curso de Ciências do Consumo e de Gastronomia - Mylenna Oliveira; Leyliane Marques; Camila Lopes -  e dos/as participantes dos cursos.
O referido projeto encerra suas ações em 2022 com mais de 600 trabalhadores/as capacitados/as em 6 comunidades do Recife-PE, por meio de 6 cursos de qualificação profissional na área de Alimentos e Bebidas; Envelhecimento, Cuidados e Bem-estar do/a Idoso/a; Recepção e Hospedagem; Higiene e Organização - com carga horária de 120
e 150 horas/aula. Os resultados mostram impactos consideráveis e efetivos na condição socioeconômica e qualidade de vida dos/as participantes. Gratidão a todos os parceiros e a todos/as que contribuíram de forma significativa com essa ação!
Educação Transforma Vidas!!